Детско-юношеский центр «ИМПУЛЬС»

муниципальное автономное образовательное учреждение
дополнительного образования Пермского муниципального района

Актуальные мероприятия
Все актуальные мероприятия
ДЕЛЬФИЙСКИЕ ИГРЫ
???

ДЕЛЬФИЙСКИЕ ИГРЫ

30.04.2022

ДЕЛЬФИЙСКИЕ ИГРЫ Олег Закиров - наш воспитанник и обучающийся Нижнемуллинской школы. Он стал самым молодым участником Дельфийских игр в своей номинации! 16 лет ему исполнилось 23 апреля, Олег провел день рождения на конкурсной площадке.

Наш конкурсант достойно представил Пермский край в номинации "Научно-популярный видеоблогинг". А ещё он подготовил материал о мероприятии. 

22-27 апреля в Красноярске прошли XXI молодежные Дельфийские игры России. Давайте узнаем у участников делегации Пермского края, как прошли их игры:

"Я участвовала в номинации «Тележурналистика». Во-первых, скажу, что это бесценный опыт, необычно заниматься, казалось бы, привычным делом, но на другом конце России. Во-вторых, появилось желание принять участие в следующих Дельфийских играх. Мне всё понравилось", - Дарья Тюрина, участник номинации "Тележурналистика".

"В восторге от новых знакомств, очень все понравилось, но иногда случались различные нелепые ситуации: то ужин перенесут в самый последний момент, то автобус задерживается. Но это всё мелочи", - Евгения Булатова, участник номинации "Тележурналистика", бронзовый призер.

"Дельфийские игры - это мощь во всех смыслах: конкурс такого уровня дает не только огромные возможности, но и богатый опыт, с которым мы продолжаем двигаться по жизни. Я не первый год принимаю участие в Дельфийских играх и могу с уверенностью сказать, что с каждым годом участники повышают уровень своего мастерства", - Ангелина Шустова, участник номинации "Тележурналистика", бронзовый призер.

Фестиваль прошёл замечательно. Были созданы благоприятные условия для участников: комфортное проживание, особая рабочая атмосфера, экскурсии по городу. Надеемся, что наши ребята также хорошо проявят себя на следующих Дельфийских играх!

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?